Skip to content

visitantes

visitantes: 39229

Toggle header
Guber Patisserie
  • Nosotros
  • Delicias
  • Mis medialunas
  • Guber Café
  • Sucursales
  • Contacto
Mis medialunas

Mis medialunas

  • Se fracciona con exactitud y se deja levar en un ambiente cuidadosamente entibiado y durante un lapso de tiempo estable. El levado justo de la masa es fundamental en el proceso.
  • Se agrega la manteca fresca y se pasa al proceso de sobado de la masa para lograr un hojaldrado delicado que se deshaga suavemente al contacto con la humedad de los labios.
  • Se procede a estirar la masa y cortar los triángulos.
  • Se arman las medialunas y se dejan levar nuevamente.
  • Se pintan con huevo y se cocinan al abrazo suave de un horno de ladrillo bien templado.
  • Solo falta pintarlas con un almíbar casero (la receta es un secreto bien guardado por el maestro pastelero).
  • Las mejores materias primas, elegidas a diario: manteca y leche frescas, huevos seleccionados, harinas de primera calidad, miel. Exquisitas.

Guber café

Delicias

Tortas
Tartas


Copyright © 2020 Guber Patisserie
  • Kale by LyraThemes.com.